党委委员、工会主席张瑞玲为体育学院师生讲思政课
2022-12-08 10:02

12月7日,校党委委员、工会主席张瑞玲教授为体育学院全体在校师生上了一堂题为“学习二十大精神,高举中国特色社会主义旗帜,建设现代社会主义国家”的思政课。体育学院党总支书记张大伟、院长潘金钊、全体在校师生聆听了课程。

张瑞玲说要坚持一体联动学、深度思考学、把握重点学,在学习过程中深入体会“举什么旗、走什么路”的重大问题,以党的二十大精神为指引,握稳历史接力棒,真正做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

张瑞玲还强调中国国日渐强大,作为新时代青年学生,要正视自己,树立终身学习的理念,要有克服困难的勇气。同学们纷纷表示将以本次思政课为契机,坚定信仰信念,练就过硬本领,为国家争光,为学校争光,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。