体育学院开展线上“百词记”英语竞赛活动
2022-11-16 12:08

为了丰富大家的课余生活,展现当代大学生积极向上的精神面貌,培养良好的英语学习习惯,22级体教三班于11月15日下午六点开展了一次线上“百词记”英语竞赛。在整个比赛过程中同学们都表现的十分重视,比赛活动开始前二十分钟参赛同学就回到寝室,进入直播间后安静等待比赛开始。

比赛活动全程通过线上直播,线下监考的形式进行。同学们积极配合,等待辅导员发号施令。活动开始,同学们一个个都专心致志,全神贯注的认真答题,同样来自校语言文字工作协会的三位监考人员也十分负责。

最后在线上老师和线下监考人员以及全体同学的配合下,使得此次活动圆满落幕。

由于疫情的原因,为了大家的安全,减少人员聚集,同学们只能在宿舍上网课,因此也少了很多的课外活动。所以此次活动的成功举办不仅为同学们的课余生活增添光彩,丰富了课余时间,也调动了同学们的积极性,而且使同学们的英语水平又有了阶段性的提高。