设为首页  |  加入收藏
 学校首页  体院首页  学院概况  专业设置  教学科研  师资队伍  党建工作  学生管理  赛场风云  招生就业 
 
领导信箱
文件下载
当前位置: 体院首页>>体院新闻>>正文
 
体育学院集中观看学习省第十一次党代会集中宣讲
2021-11-24 17:27  

45822e8def330e830f1875c6d529c8b4ff3fb372e985d992e89fa06be35c0a


20211123日,体育学院专题学习在体育馆会议室召开,体育学院全体党员集中学习贯彻河南省第十一次党代会精神。党总支书记张大伟主持会议并组织开展研讨交流,体育学院院长潘金钊结合学院教育教学实际,研究部署学习贯彻的具体举措。

会议重点学习了省委书记楼阳生同志所作的工作报告。张大伟以报告亮点解读的形式,带领全体党员干部认真学习报告中明确的到2035年河南省发展规划及确保高质量建设现代化河南”“确保高水平实现现代化河南的两个目标。重点领学了报告中关于干部培养和教育工作方面的内容。随后,与会人员展开热烈讨论,纷纷表示要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务。楼阳生在报告中指出未来属于青少年,希望寄予青少年。广大青少年要把个人理想融入党和国家事业之中,立大志、明大德、成大才、担大任。作为教育工作者,要担负起教育下一代的历史重任,把学习党代会精神和教育教学工作紧密结合起来,更好的促进各项工作。

体育学院院长潘金钊表示,时代给予了好平台,我们要立足初心使命,珍惜美好时光,抢抓机遇,迎接挑战。作为干部要不断提高思想站位,与时消息、与时偕行、与时俱进。要不断提高管理水平,守规矩,强本领,提效能,促执行。

最后,党总支书记张大伟要求全体党员干部要把学习贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要把学习贯彻省党代会精神与学院中心工作结合起来,把智慧和力量凝聚到会议的部署要求上来,提升站位,开阔眼界,锚定目标,狠抓落实,把精神和干劲凝聚到学院事业发展上来,推动学院实现更好更快地发展。


关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2014 商丘职业技术学院体育学院 All Rights Reserved. 版权所有