体育学院组织学生观看“习近平对中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年特别讲话”
2020-10-25 18:28

10月25日体育学院团委书记贾宇龙带领体育学院全体积极分子、预备党员,观看“习近平对中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年特别讲话

在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上,习近平总书记发表重要讲话时强调:“前进道路不会一帆风顺。我们要铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,敢于斗争、善于斗争,知难而进、坚韧向前,把新时代中国特色社会主义伟大事业不断推向前进。”习近平总书记在讲话中,以饱满的民族豪情颂扬抗美援朝精神,以崇高的历史使命激励我们推进民族复兴伟业,必将极大地提振全民族的精气神,激励全党全军全国各族人民在新时代新征程上开拓进取、再创奇迹。