设为首页  |  加入收藏
 学院首页  院系首页  院系概况  专业设置  教学科研  师资队伍  党建工作  学生管理  赛场风云  招生就业 
 
领导信箱
文件下载
当前位置: 院系首页>>院系新闻>>正文
 
喜迎骄子,展体院20级风采
2020-10-12 10:53  

金秋时节充满活力的商丘职业技术学院迎来了2020级新生,一张张崭新的面孔让本就活力四射的学校更加生机勃勃。

体育学院在院党委的要求下做了精心部署,一大早,体育学院领导亲临现场,统一指挥协调迎新工作。各专业的老师、辅导员、学会成员及党员积极分子等也齐聚迎新现场各就各位。

在本次迎新工作中,各辅导员热情接待每一位学生耐心对新生报到中的疑问进行讲解,了解各学生的基本家庭情况,不让一个家庭困难的学生因为经济困难而无法入学。团学会成员及党员干部在迎新工作中积极主动,引导每一位新生顺利办理交费、宿舍登记、领军训服装、办饭卡等一切入学手续。报到期间,商丘职院薛明志校长、陈哲副书记、闫树秀副书记、蒋晓雷副校长和杨紫元副校长等校领导也到体育学院报到现场询问迎新工作安排和新生报到情况,鼓舞士气。

11日晚8点左右,我院各领导和辅导员在潘院长的带领下,去20级新生宿舍了解新生的入住情况,了解他们对宿舍的适应程度,对学生嘘寒问暖,以此同时提醒新生培养良好的宿舍文化氛围注意个人卫生、调整作息时间尽快融入体院的大家庭里。迎新工作已然落下帷幕,我们希望20级的同学能够尽他们所能,想他们所想,为学院为自己写下无悔的篇章“海阔凭鱼跃天高任鸟飞”,相信在所有同学的共同努力下,体育学院明天会更好




关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2014 商丘职业技术学院体校 All Rights Reserved. 版权所有