“庆中秋,迎国庆”合唱比赛
2020-10-05 11:13

在庆祝中华人民共和国成立71周年及传统中秋佳节来临之际,10月4日上午9点体育学院团学会在篮球馆隆重举行“庆中秋、迎国庆”合唱比赛。体育学院领导老师潘金钊、冯玉军、陈思胜、贾宇龙、杨解放、刘国庆、陈为民等出席比赛并担任评委。来自学院8支参赛队参加了比赛,各参赛队伍着装整齐、精神抖擞。义勇军进行曲》、《中国军魂》、《打靶归来等曲目诠释了革命先辈们勇敢顽强、为新中国努力奋斗的革命志向,体现了同学们深深的爱国情怀;《歌唱祖国》《我爱你中国》《走向复兴》等曲目表达了新时期建设者对祖国母亲的赞扬,抒发了热爱祖国的赤子之心。

经过激烈角逐,柔道队荣获第一名、篮球获得二名排球获得三名
与会领导分别为获奖参赛队颁奖,并与其合影留念。