设为首页  |  加入收藏
 学院首页  院系首页  院系概况  专业设置  教学科研  师资队伍  党建工作  学生管理  赛场风云  招生就业 
 
领导信箱
文件下载
当前位置: 院系首页>>院系新闻>>正文
 
梅花香自苦寒来一一我校女篮队员王琳茜被武汉体育学院录取
2020-08-04 15:12  

    近日,商丘职业技术学院体育运动学校捷报频传,今天武汉体育学院官网公布了运动训练专业的拟录取名单。我校女篮队员王琳茜榜上有名。

    王琳茜同学是体校篮球队的主力队员,司职前锋,她在校期间尊敬老师,团结同学,学习勤奋,训练刻苦,关心集体。是一名品学兼优的好学生。今年备考期间她排除了疫情的干扰,在老师的指导下严于律已,精心准备,最终在高考中展现了自己的优秀,考入了心仪的大学。
    多年来,我院体育运动学校强调对学生的专业训练和文化课学习两手都要抓、两手都要硬,一方面严格专业训练管理,建立了独特有效的训练体系,科学指导学生进行严格、系统的专业训练,在省运会、省锦标赛、省冠军赛等多项赛事中多次获得优异成绩,不少学生逐步成长为优秀运动员,获得了二级以上运动员技术证书,拥有了报考全国体育单招的资格。王琳茜同学所在的体校女篮是一支优秀的运动队,近几年来经过张帆教练,常轩源教练精心施教,进入了河南省的先进队伍行列。连续取得优异成绩,主力队员都获得了报考高考体育单招考试的资格。另一方面严格文化课教学管理,抽调贺玉兰、闫艳敏、李洁超、王向国四位骨干教师,组成具有强烈责任心、丰富高考辅导经验、年富力强的文化课教学团队,使同学们的文化课成绩有了长足的进步,本科上线率达到96%以上。


关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2014 商丘职业技术学院体校 All Rights Reserved. 版权所有